Назад к списку

Собственная скважина под воду - лучшее решение проблем во­­­­доснабжения!  

На сегодняшний день строительство скважин востребовано, как для личного использования, так и в хозяйственных отраслях. Наибольшую популярность оно завоевало в водохозяйственном строительстве, создании, так называемого, водозабора. Кроме того, практически невозможно недооценить значение услуг по бурению для владельцев коттеджей и дачников в загородных посёлках, постоянно сталкивающихся с проблемами с водоснабжением.
Учитывая ваши пожелания, инженеры и буровые мастера детально исследуют территорию и разработают оптимальный план работ. При этом мы стремимся предложить Вам выгодные цены.Минимизировать стоимость услуг нам позволяет многолетний опыт,большие объемы производства,использование собственной техники для бурения и обустройства скважин.


Да и часто случаются ситуации, когда подключение к централизованной системе водоснабжения является нецелесообразной с экономической точки зрения. В такой ситуации бурение станет оптимальным решением.
Своя собственная скважина на воду, оборудование которой гарантирует Вам абсолютную независимость от услуг городского водоканала, подарит всегда чистую питьевую воду. Обратите внимание на то, что, пробурив скважину, мы проводим исследование воды на её пригодность для питья.
В случае необходимости специалисты нашей компании обеспечивают установку систем для очищения скважины на воду, оборудование для этого и все необходимые приспособления. Важно постоянно содержать её в техническом исправном состоянии.
Если произошли какие-то изменения в её работе, то мы готовы выполнить качественный ремонт и восстановление конструкции на получение воды. Вся деятельность, обустройство скважины «под ключ» осуществляется в соответствии с нормативными действующими документами, имеются все требуемые сертификаты и лицензии.